公告:
夜宫西施 终极 Fans 发消息
本人有一辆飞神的有刷短途卡车,不知到什么原因,车不走了,貌似是电调烧了,想换无刷套装,由于对电车的动力系统不是很了解,希望各位短途卡车高手给小弟推荐几款性价比高的无刷动力系统~~谢谢大家了~~
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
我也是短卡新人,我配的是速龙80A加FSD 3660  3500KV电机。
wzwd0303 论坛元老 发消息
LS用是什么电池啊?
4000  20C的,我的电调和电池都没到呢~~呵呵,所以是短卡新人.
mdmdmdmd 高级 Fans 发消息
我也想入手fs的有刷短卡,楼主能给介绍下您的购买吗  也准备以后换无刷,希望共同探讨
la100ji100 超级元老 发消息
我也是短卡新人,我配的是速龙80A加FSD 3660  3500KV电机。
sdkfz186 发表于 10-7-22 21:36
你这动力不上高压浪费了 上了高压可以跑大脚了! 10短卡 60就已经很足够了
夜宫西施 终极 Fans 发消息
2楼的大哥,弱弱的问一下,你的动力系统用了多少米??
7# 夜宫西施 500 不到吧,黑版速龙,无感的。
6# la100ji100 的确啊!我上2S,那老电池都拖不动了,跑了不到五秒的急速,就出现了说明书上那种症状,跑不动了。今天上了4S,那动力真恐怖,跑不动的现象也没有了!
L861892 元老 Fans 发消息
准备入手strc10