公告:
wangle1207 高级 Fans 发消息
我买的ROVAN 5B,前两天老是烧火花塞,现在终于怠速磨合完了下地跑了,充电器才用一次,充到一半就坏了!大家一般都用什么充电器啊?卖模型的说配个好的充电器得300多,我感觉300多买个充电器太不值!这ROVAN生产东西的态度很成问题。。。一个充电器这么简单的东西都整不好。。。
croc 论坛元老 发消息
我用1500的充电器,还觉得不够好~~~~
头像被屏蔽
zc420659 金牌 Fans 发消息
我买的ROVAN 5B,前两天老是烧火花塞,现在终于怠速磨合完了下地跑了,充电器才用一次,充到一半就坏了!大家一般都用什么充电器啊?卖模型的说配个好的充电器得300多,我感觉300多买个充电器太不值!这ROVAN生产东西 ...
wangle1207 发表于 10-7-10 21:18
你说刘公公?
a117320920 中级 Fans 发消息
都用B5,B6平衡充电器,那个用你那个自带的充电哦,几哈把电池搞烂乐事,LZ你如果是长远玩,我劝你买个B5,B6的平衡可以快充,第2那个什么电池都可以冲,锂电,煤氢电池等,为了是电池用的长久充满,你那个是充不满的
sgx5414 论坛元老 发消息
我直接KM原厂充电器~!
wangle1207 高级 Fans 发消息
你说刘公公?
zc420659 发表于 10-7-10 22:26

刘公公是?卖给我模型的老兄的确姓刘,成都的。不过不知道是不是你所说的刘公公。。。
爱连池 论坛元老 发消息
我在RCFANS里收的仿B6充电器 120元,全套加电源,99新

你可以考虑买2手充电器
weilandeai 论坛元老 发消息
不得不说楼主你的RP了  这么简单的东西 估计 你是头一个用坏的 哈哈
jinlu 长老 Fans 发消息
一个B6还是很好的,价格也可以,