公告:
wangle1207 高级 Fans 发消息
我的车前几天拉不燃,昨天换了新火花塞,OK了,但是一箱油后又拉不燃。。。估计和前3个火花塞一样。只要熄火后就不好使了。这是不是化油器的原因啊。。。怎么老是烧火花塞啊。。真是郁闷!每次一换新火花塞就OK,但是过不了多久就拉不燃。新车刚买来就这么多问题。。。磨合都还没完呢!看来国产东西的确不行啊!下次打死我也不买国产的了。。。
幺九 终极 Fans 发消息
沙发~~是来学习的·~~等楼下的高手回答吧
dalang 高级 Fans 发消息
多看看论坛里的贴子~火花塞积碳可以清洗的~不要上来就说国产的不好~我也是国产的~只要别太暴操~基本没什么事~
多看看论坛里的贴子~火花塞积碳可以清洗的~不要上来就说国产的不好~我也是国产的~只要别太暴操~基本没什么事~
dalang 发表于 10-7-9 20:47

火花塞是按照置顶帖子里龙王教的方法,白醋泡,不过没用啊!只要是不能拉燃的火花塞,怎么清理积碳都没用了。。。而且我这箱油机油比配的比较小了,1:40,还是一样烧火花塞。。。。都无语了~就像问问各位高人,这是不是化油器不行引起的啊?
哥们你车是在磨合么??如果磨合 机油比例大 烧火头是正常的 费火头还有就是你的机油质量不好
机油燃烧不好积碳多 容易击穿火头  还有就是发动机付油  这样也用以击穿火头 不过这种可能性相当小
红酒 发表于 10-7-9 19:36

我用的机油就是卖模型的那人给我的机油,上面只写着2T,没标置顶帖上说的什么FB FC FD级别之类的。。难道是这机油的问题吗?我昨天烧了大半箱油,这个新火花塞就废了拉不燃了,拆下一看,火花塞电极那黑黑的,不知道是不是积碳比较严重。。
zc420659 金牌 Fans 发消息
我用的机油就是卖模型的那人给我的机油,上面只写着2T,没标置顶帖上说的什么FB FC FD级别之类的。。难道是这机油的问题吗?我昨天烧了大半箱油,这个新火花塞就废了拉不燃了,拆下一看,火花塞电极那黑黑的,不知 ...
wangle1207 发表于 10-7-9 22:44
换个机油吧,用摩特的
屰渁寒 论坛元老 发消息
这个问题 我之前的车也遇到过,和机油有关系,和车也有关系,主要关系有可能就是化油器,换个吧,大概猜到你买的国产什么车了!换个化油器,用好点的机油!就行了!别玩太猛哦!
这个问题 我之前的车也遇到过,和机油有关系,和车也有关系,主要关系有可能就是化油器,换个吧,大概猜到你买的国产什么车了!换个化油器,用好点的机油!就行了!别玩太猛哦!
屰渁寒 发表于 10-7-10 00:57

我买的若凡29CC的BAJA 5B。。换个813算了。。。国产化油器迟早也是要换的
sgx5414 论坛元老 发消息
汽油里加点汽油清洗剂  效果能好点
RSK 长老 Fans 发消息
跟机油关系更大些吧?