公告:
hy19821031 金牌 Fans 发消息
貌似我看到了停在那里跟GTR35一起的MG6的车壳。。。。。。不知道看的准不准。。。。。。。还是一如既往的喜欢夏利!期待漂移的夏利出来!
wkd1986 超级 Fans 发消息
貌似我看到了停在那里跟GTR35一起的MG6的车壳。。。。。。不知道看的准不准。。。。。。。还是一如既往的喜欢夏利!期待漂移的夏利出来!
hy19821031 发表于 10-6-30 16:11

2台是 竞速版的超轻马6(CR-6R)
还有台是名爵的MG6
对了50%
Z502854166 论坛元老 发消息
爱死这帖子了 从这拍摄技巧 和漂移手法 完全和小日本不相上下 是国人之誉 因为除了比赛 其他国人漂移的手法 和拍摄的视频 都不算很到位 这个可以顶 建议下次去车场跑跑  和什么跑车 一起 一决高下 在拍个视频  那绝对的酷毙了 顶
kyc 金牌 Fans 发消息
桑塔纳漂移不是一般的帅
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
这个 很牛   哈哈
我的大脚怪 元老 Fans 发消息
这个普桑要顶。
2.5R飞了 超级元老 发消息
........啥也不说了 帅气..背景音乐是自己最喜欢的德国战车 嘿嘿
mazha500 论坛元老 发消息
24# solom   叶总您还欠我一顿烧烤呢~
彬少 超级元老 发消息

好帅啊啊````````````````
aigowang 终极 Fans 发消息
呵呵,做的很好的视频,还是花絮比较真实哈