公告:
at1209 终极 Fans 发消息

米尔 Mier 的产品不错,希望能生产。哪位朋友可以加工的话。生产一批。相信很多拖头爱好者会喜欢。

看了大雄发的国外老模友改10x10奔驰的帖子,看到了这个既美观又实用的后保险杠
希望米尔能投产这样的后保险杠。这样倒车大意的时候就不会撞到尾灯了。

ScaleART的后杠更美观。

7月3日更新 后杠支架业余CAD图7mm后杠

7月4日更新内容
想了一个用对丝(不知是不是这么叫)连接三段杠的办法。

本本批发 长老 Fans 发消息
建议米尔多买群内某人的工作站笔记本来设计新的东西
TigerI 论坛元老 发消息
建议米尔多买群内某人的工作站笔记本来设计新的东西
本本批发 发表于 10-6-28 23:38

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
不好耍 论坛元老 发消息
支持,但我注册米尔的时候怎么注册不起呢?我想买米尔的配件,要怎样才能买到呢?忘知道的拖友解答一下。
cxlmichael 超级元老 发消息
我也支持出这样的套件的,但这一般是泥头车才用的,拖头用不上的

4# 不好耍

米尔有tao bao店。这里发不了链接。你搜1/14 就能搜到他们的产品
我也支持出这样的套件的,但这一般是泥头车才用的,拖头用不上的
cxlmichael 发表于 10-6-29 10:20

雄哥出吧。哈哈。你的轮毂很不错,物美价廉。
不好耍 论坛元老 发消息
6# at1209
谢谢拖友。
4545 终极 Fans 发消息
游戏··································
决非偶然 长老 Fans 发消息
这个保险扛,感觉不难做啊,