公告:
简单飚车 论坛元老 发消息
本人在出售区卖东西 头一次卖东西还~~~losi2.0卡车硬说不是2.0我照了照片 还说不是 我卖revo3.3 硬说是2.5  本人喜欢改装 改装一个转向舵机就说是2.5??3.3是2个转向舵机 我用2个1015已经拉坏了2个金属转向了 后来改成了1个,此人明显对我有人身攻击 此人姓名
:lool  他已经侵犯我的名誉权了 请版主给我一个公道!稍后补发照片看看到底是不是3.3 请RC所有玩家看看 我车是因为改装是错,还是那个人造谣生事 头一次卖东西就遇见这样的一个人 怎么能让RC太平??如果交易都成了这样 我们何有RC快乐可言呢?
http://bbs.rcfans.com/thread-274151-1-1.html

http://bbs.rcfans.com/thread-273425-1-1.html
宙斯猫 论坛元老 发消息
我看你比“他”骂的还欢呢~
宙斯猫 论坛元老 发消息
他们不投诉你“用词不当”已经是万幸,你还……

很无语~
头像被屏蔽
CTR 论坛元老 发消息
我看  
  是LZ对别人人身攻击吧```
  骂的那么厉害   斑竹没封你贴就已经很好了```
dengchaochao 超级元老 发消息
听LZ说过有6辆南大吗。怎么不拿出来卖?
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
楼主干吗这样啊 算了吧!得了 !
153929775 金牌 Fans 发消息
不知道是谁攻击谁!大家有眼看的
huan141_2008 论坛元老 发消息
有的时候被人误解很正常的,只要不是恶意诋毁,还是有话好好说的好啊!
shaoshoufu 论坛元老 发消息
支持LZ,打击那些不明真相就乱咬的人,,,应该骂,,,,