公告:
保皇党 元老 Fans 发消息
对商家表示理解,QQ+旺旺要同时应付N个人的时候不是一般人理解中的"偷懒"
头像被屏蔽
头像被屏蔽
想啥来啥 论坛元老 发消息
我店里卖东西 都这样 我也不高兴做链接 客人爱买不买。都是RCFANS的商家 谁吃的空来骗你的300块钱。问我买东西的人 找不到链接 我都叫他们自己随便拍。也没见有人和你这般罗嗦。是爷们吗。
solom 发表于 10-5-15 00:16

这话说的太恶心了!你真爷们!
做模型都做出霸气来了!
你不琢磨琢磨玩模型的有多少人?
玩模型的到哪都得当管别人叫爷?
买模型都得求着您?
你做的太霸气了!!!
不知道自己是在服务行业么?
小铭 长老 Fans 发消息
LS说的有道理,做生意和气,没事别以为自己有什么了不起.
头像被屏蔽
小铭 长老 Fans 发消息
33# 想啥来啥  

那段话好象是杭州的睿智模型说的,看吧~~ RCFANS特约商家之间的默契还是存在的~~ 他们搞垄断嘛~~
大奶牛 发表于 10-5-17 08:34

垄断?他们以为自己是中石油和中石化吗?
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
睿智模型说的话很恶心
happytao22 论坛元老 发消息
本来觉得不咋D..还觉得LZ有点小心眼.后来那段话确实觉得恶心.你叫人家拍个避震是方便了你自己的懒惰.还以为自己很有理!恶心确实恶心!
cairuxin521 元老 Fans 发消息
这种卖家  谁去他那买东西哦  买东西又不求他什么 瓜娃子