公告:
65180018 论坛元老 发消息
IMG_2792.JPG IMG_2793.JPG 看看可以,不是好车~ IMG_2780.JPG IMG_2787.JPG IMG_2788.JPG IMG_2789.JPG IMG_2790.JPG IMG_2791.JPG
空幻撒嘛 元老 Fans 发消息
漂亮。。。。OMG 都是我喜欢的
车子是惯性的,一推跑老远的,呵呵~
Scud 终极 Fans 发消息
看了LZ的贴,小的时候,我有很多风火轮的小车,现在想想好怀念,还有好多“巧乐车”,呵呵,很多人应该也都记得吧?

zhaotianshuo  巧乐民用车~  发表于 12-6-27 10:48
zhaotianshuo  OMG!!巧乐车,!!!!!幼儿园阿姨送我2个,当时激动死了  发表于 12-6-27 10:47
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
好景致的车啊`真可爱```
17620462 超级元老 发消息
第一个大脚,我好像也有,哈哈不过找不到啦
龟速船长 论坛元老 发消息
LZ沙滩车出吗?
LZ沙滩车出吗?
龟速船长 发表于 10-4-27 21:08
这个不值钱的东西,要了干嘛啊?出也不知道什么价,自己留着吧~
龟速船长 论坛元老 发消息
个人觉得挺可爱的
ml5406101 高级 Fans 发消息
我也看好了那款沙滩车,http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上都搜不到了...55555 楼主 你那个多大? 手掌大小吗?