公告:
夜宫西施 终极 Fans 发消息
今天下午玩车车,给车带上了车壳(以前全是裸奔),玩了一会后感觉引擎有点唱歌,给油箱加满后,又不唱歌了,这是什么原因呢??然后又拉了个小高速,车离我6~7m远,车车突然不走了,油门舵机有反应,加油门,只怠速,车车不走不知道原因了???我把车熄火后,在拉,怎么也拉不着了,发现穿了衣服的车,散热头非常热,连底盘都是热的,这正常吗????
今天下午玩车车,给车带上了车壳(以前全是裸奔),玩了一会后感觉引擎有点唱歌,给油箱加满后,又不唱歌了,这是什么原因呢??然后又拉了个小高速,车离我6~7m远,车车突然不走了,油门舵机有反应,加油门,只怠速 ...
夜宫西施 发表于 10-4-17 19:56

第一.装上车壳后引擎这么容易过热会有两个原因,一是你车壳没有开孔或者开孔的位置不对导致风冷不够.二是你的油针没有调好,偏向于贫油,在没有装车壳时因为有足够的风冷效果所以没这么容易过热.

第二.如果你给油门引擎一直只是怠速没反应,那有可能是舵机故障或者是舵机与舵机臂之间的小齿扫齿了,也有可能是拉杆松了,这些都要去检查一下.如果给油门时引擎转速有发生变化,但车不走,就有可能是扫齿了,或者是一档齿的单向轴承坏了,要从这些方面检查.
(追问)那为什么拉不着车了呢??
(追问)那为什么拉不着车了呢??
夜宫西施 发表于 10-4-17 20:13

因为你的引擎极有可能已经过热了,火头也有可能烧坏了,所以要把火头拆出来检查一下才能确定。
哦,谢谢您!!