公告:
lz3256 论坛元老 发消息

诚恳点~希望问题能够解决圆满~~~
宙斯猫 论坛元老 发消息

16# 油动小子  
唉,怎么就成我们了。原帖我貌似写的是代友出售,联系方式也留得是人家的。哥们,如果是你帮朋友发的出售贴,东西不是你的,交易跟价格不是你谈的,卖 ...
bruce7cn 发表于 10-4-14 21:08

可能是我眼神儿不好,原帖中我没有看到“代友出售”这四个字~

如果卖家是你朋友,不是你本人,那我向你表示歉意~

请你转告卖家,这个车架我非退不可,没有其他解决办法,让他也明白明白,别以为黑不提白不提的,事情就能过去……
人称农民 长老 Fans 发消息

16# 油动小子  
唉,怎么就成我们了。原帖我貌似写的是代友出售,联系方式也留得是人家的。哥们,如果是你帮朋友发的出售贴,东西不是你的,交易跟价格不是你谈的,卖 ...
bruce7cn 发表于 10-4-14 21:08

哥们,你这就不行了。你撇不了关系。别说得跟自己没关系。毕竟是你帮忙发帖卖的,怎么说你也应该了解一些情况吧?换句话来说,你应该也相对地认识,熟悉你那个朋友吧?我就不相信一个陌生人叫你帮他开帖卖东西,你会答应?哥们,做人要厚道。出了状况,大家应该去解决,看见你这一说,我心里就不爽了。或许我热血吧,如有得罪,对不起,我只是以事论事。
红孩er丶 超级 Fans 发消息

强烈鼻屎卖家...太TMD不地道了....
micky-gj 终极 Fans 发消息
和气生财,卖家速度。。。
两部AWD 元老 Fans 发消息
解决问题一定要心平气和呀。。。。卖家他们不是坏人。。。放心呀。。
ss_aa 超级元老 发消息
猫兄...这个...真杯具了...同情一下...
silversol 论坛元老 发消息
LZ,既然车架裂了,用补土去补也没用,不如做成充电架,一次4颗AAA,方便实用。
蓝皮鲨 论坛元老 发消息

人家能不着急吗,让你们骗了900块钱,玩的够可以的啊哥们
油动小子 发表于 10-4-14 21:01

老兄!!!您好!!!
请问!!!您的ID能开帖出二手的车车吗??如果不能!!
小弟帮您开帖!!!您交易!!!出了问题!算小弟的责任好吗???

事情出在那里,都是玩家,会帮忙解决的!!!
RCFANS不是骂人的地方,先让我们了解下情况,再说好吗??
谢谢!!!!
小四 论坛元老 发消息

这笔交易是我帮朋友发的,因为他的ID貌似不能发图片,我也是今天朋友说了才知道我被投诉了。楼主先不要着急,我也帮你问问朋友是怎么回事
bruce7cn 发表于 10-4-14 20:56

出售区规则第5条 ★严禁代友发帖交易,违例必删! 这事还只能找你