公告:
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
之前下订的车车终于到手啦~ 今天怀着兴奋的心情来到广州XX模型  打开箱子一看  被眼前的家伙愣住了  当时太兴奋地 “哇”了一声   好大的家伙  和看图片的感觉差太远了         看上去好像比我还壮~     好了,接下来就发动了车车  两下打着了  嗯嗯  声音很清脆!太开心了!明天准备磨车了  哈哈 !   DSC00188.JPG    DSC00189.JPG 由于包装,前防撞没装上 DSC00190.JPG DSC00193.JPG    另外SHOWSHOW我的BMW~哈哈 DSC00146.JPG DSC00158.JPG 昨天买的火花塞 DSC00183.JPG DSC00184.JPG FB的埃尔夫机油(不知道好不好用) DSC00187.JPG 顺便怀念一下以前的车车 DSC00097.JPG
张家二少 长老 Fans 发消息
恭喜 恭喜啊
哈哈~沙发自己坐~  请问模友们平时用的是什么牌子的火花塞,最近听说NGK很多假货,怎么识别? 还有就是机油的问题  有哪些性价比高一点的介绍介绍!!谢了
thx118 论坛元老 发消息
恭喜楼主啦!!!!好漂亮的车车啊!!
恭喜 恭喜啊
张家二少 发表于 10-4-14 19:09

哈哈 谢谢 你怎么跟我抢沙发啊~
恭喜楼主啦!!!!好漂亮的车车啊!!
thx118 发表于 10-4-14 19:13

新人 请多多指教
头像被屏蔽
turboliu911 论坛元老 发消息
宝马车壳够牛逼的
明仔 元老 Fans 发消息
宝马系静态模型定系动态模型
mysite 金牌 Fans 发消息
FB的埃尔夫机油效果很差.当初我就是用了这个机油搞的拉的手酸了几天....还有积碳很多.还不如果美孚的小霸王FB.这都是低档的机油.还是用好一点的机油吧..