公告:
frith8582 超级 Fans 发消息
要是捞起来上图哈~~
hbjzjb 终极 Fans 发消息
深表同情阿
jinlu 长老 Fans 发消息
都这么长时间了,很难捞上来的,下回还是慢一点,我虽然不玩船,但是我的车和你的船是几个道理,车开快了就爱坏。偶尔来一回,回答和反复一些问题。
LO. 论坛元老 发消息
提问  那个公园?    还有在船后面拖个类似浮标的东西?(纯属异想天开)到时候实在不行就拽上来
mfy8832798 RC 新手 发消息
我不是玩海模的,我想为大家提一点建议:1、大家应该设计为自己的爱船设一个类似于钓鱼钩上鱼漂一样的东西,让这个鱼漂有一个卡子,用遥控器打开,或者是在船内设计一个电磁铁吸住这个鱼漂,在船沉时通过与水的接触给定一个沉船信号自动打开。2、如果像LZ说的那样船是密封的,能不能设计一个让船在长时间没接收到遥控器型号是启动一个搜救系统,原理就是让船内发生一个信号,或是想声纳似地那种信号,利用这个信号定位沉船的位置。希望我的想法对大家能有帮助,嘿嘿,我是外行,说的不对不要说我哦。。。
xzfred 超级 Fans 发消息
用潜水艇找
qinglengql 超级元老 发消息
我终于知道,船还有钻淤泥不起来的可能,学问了,下次我要当心,我总是在太湖上玩,风浪很大的 ,还有很多水草芦苇
loveblue999 论坛元老 发消息
  哎,沉船了,,可惜啊,,,```
叫我苍老师 元老 Fans 发消息
雇一两个潜水员 下去捞~{:soso_e144:}
叫我苍老师 元老 Fans 发消息
mfy8832798 发表于 10-7-19 20:41
我不是玩海模的,我想为大家提一点建议:1、大家应该设计为自己的爱船设一个类似于钓鱼钩上鱼漂一样的东西, ...

直接装个GPS定位拉到la ~