公告:

29cc baja 5t放炮问题

查看: 5500|回复: 28| [复制链接]

TB03菜鸟 超级 Fans 发消息
今天以上模友的办法全试过了,换了火花发动起来了,但下地一跑就熄火了,放炮到是没放了。现在新的问题又来了,手拉拉上去很轻,点火是正常的,又发不着了没有淹缸,我的车又怎么了???
周星驰他爸 初级 Fans 发消息
我也出现过这种情况!不过我的是新车,也是便宜货,先豪的!搞了我三四天!我把化油器全拆洗了一次!然后用化油器清洗剂从火花塞口喷入汽缸内,清洗一下,空拉倒出很多脏油,然后倒入一点点点机油再拉上几下!换上摩托车的火嘴,把汽油机油比例调成1:38(FD)的,两下打着了,到现在火嘴烧得金黄,动力也很不错!加油就上,冷车不超三下!原来我拉时不管关风门还是开风门,拉得很轻松,以为新车被我磨坏了!要开缸了!哪知不用,现在跑得爽住!
小弟是新人!做得不知对不对!只给兄弟您参考,不过我的搞定了!有不对请老鸟指正!谢谢!
guojian0567 论坛元老 发消息
今天以上模友的办法全试过了,换了火花发动起来了,但下地一跑就熄火了,放炮到是没放了。现在新的问题又来了,手拉拉上去很轻,点火是正常的,又发不着了没有淹缸,我的车又怎么了???
TB03菜鸟 发表于 10-4-12 15:58

主要是发动机没有调试好,你按照我说的把主油针锁死放1.3圈,负油针 锁死放1.2圈,然后怠速就现在状态锁几圈,然后拉拉车试试。然后你在联系我 QQ:66034567  你用的什么机油?  比例是多少的?
头像被屏蔽
szsunyh 元老 Fans 发消息
我也认为是油针没调好,我的若凡26cc刚开始也是这样,结果把怠速螺丝调小,再把高低油针调到一圈的位置,再慢慢调低速油针,应该是太富油所致。
TB03菜鸟 超级 Fans 发消息
下了决心开缸一看,完了真的拉缸了三条深深的竖线,现在寄回厂里去换缸头,以后再也不用FB了,我的比例是1:30。最后谢谢各位的热心模友
问题就出在油针上..
thx118 论坛元老 发消息
杯具啊,同情楼主。。。。。
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
烈火战车?莫非你加了N2O?
zhenglanlin 论坛元老 发消息
能喷火。。。强啊。。。火车。。。