公告:

若凡Baja打火问题

查看: 7890|回复: 33| [复制链接]

小潘JACK RC 新手 发消息
我刚买的若凡Baja,连跑都没跑,就打不着火,电充满了,缸里的积油也放了,风门也关了,就是打不着
      各位前辈给处处招
      是不是买到问题车了?
      还是给我的车火头就是坏的?
阿西莫 元老 Fans 发消息
百分百是车子的油针没调好!
阿西莫 元老 Fans 发消息
LW说过调油针的技巧,但是是针对进口车。
国产车油针调的位置并不是和进口车一样,有的比进口车大,有的小。
LZ要按照LW的调车方法调试油针,你车具体的油针位置是靠感觉调,用耳朵仔细听!
车都打不着,怎么听?油针按照网上说的调整过了
我按照youku上的视频排除故障都试了,还是打不着,救命啊
验证过了,火头没问题,还是打不着
孤海独酌 超级元老 发消息
我的车买回来的时候也老是打不着,后来排干净积油就好了
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
LZ也姓潘???签名也是低调???有抄袭的嫌疑不??哈哈,开玩笑。把L,H油针调到1,1.2圈,然后把怠速调高,再拉。拉个10下还发不着,就别发了。换个进口的火花塞,RV的火花塞要碰运气的(我有两个RV的火花塞也有跳火,就是怎么拉都拉不着,换了个摩托的就好了)。如果还是拉不着,就看看化油器通顺不?如果堵了就得一顿狂拆,呵呵。没事的,总会解决的
O(∩_∩)O~,我确实姓潘,低调是临时想到的,我先再排排油,火头已近换了个新的了
油排完了,火头也正常,难道是化油器有问题?