公告:
返回列表 发新帖
熊铁柱 超级元老 发消息
只是去找算比较好点那个快递了!有时候你发个快递,在你发货的地方评价还行,也许到我们收货这边的评价就不行了,所以没有绝对的好快递公司!但绝对有差的要死的快递公司!
cairuxin521 元老 Fans 发消息
第二次用中通 是因为没有和卖家说清楚就直接发中通了  第一次的时候在网站上查了才知道不送我们家这边 就打电话过去想确认下到底到了没有 结果电话过去一个不耐烦的声音:你自己查就是了。你查的和我查的一样。到了就到了 没到就没到。我都无语掉 后来找到了他们的工作的地方 不到10平方的空间里乱堆的邮件 很多的都是我们家这边的。后来才发现原来他不送的地区比他会送的地区多的多。几乎就是一个物流差不多。上次刚买一个东西,现在已经5天还是6天了 从上海到成都就寄了3天。我在想他是快递还是物流
huan141_2008 论坛元老 发消息
快递的故事太多了,都是很郁闷的......
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
第二次用中通 是因为没有和卖家说清楚就直接发中通了  第一次的时候在网站上查了才知道不送我们家这边 就打电话过去想确认下到底到了没有 结果电话过去一个不耐烦的声音:你自己查就是了。你查的和我查的一样。到了就 ...
cairuxin521 发表于 10-4-21 13:34

你知足吧,上次我的快件从北京的东五环寄到东四环不到20公里的路整整用了8天,快件还寄丢。公司名和收件人名字都对不上就让签收了,我去找他们,他们居然拿一个别的地方的快件来糊弄我。最后还是我自己打电话找回来的。
hxrl1986 论坛元老 发消息
今天收个快件 从沈阳发大连竟然用了3天 不知道中通这帮人都是干什么的@@效率太低
chyec 长老 Fans 发消息
同意,中通快递实在是烂,送件滞留,服务烂。

上次到分站后3天没送到,后来查下分站地址,就在我公司隔壁不到50米的距离
打分站电话都是没人接,好容易打通主管电话,承诺马上送1天后还是没消息。
后来火了直接上中通投诉,结果没回音,没回短信,投诉回访承诺的一个没做到
深圳到福州市区整1周我才收到货。
ml5406101 高级 Fans 发消息
你就知足吧,上次我有个件,结果从广东坐飞机到青岛,足足飞了3天....他妈的,都绕地球一圈了