公告:
Lawrenceliu 论坛元老 发消息
手里有两套田宫的声光套件,一套F350用的那种MFC-02,一套托头用的MFC-01,
以前一直用装在F350上的MFC-02外接一个MP3听音乐,感觉很爽,
但是最近装托头那套声光的时候发现,MFC-01没有外接的那个插口啊!不能听音乐了!
真的是遗憾,因为当初买这个的时候主要就是为了摆在家里听听音乐啊,看看灯光什么的。
嗐,真是太遗憾了,小弟不才,问一下高手们,有没有可能在托头的MFC-01的声光件上
加个MP3的外接插口啊???那样摆着听音乐什么的不是要比F350看着好多了吗?谢谢了!
头像被屏蔽
谢谢楼上的老兄,心里有点希望了~呵呵,大哥大姐们踊跃发言啊!
小弟一直等消息呢,希望得到真传。。。:
em11:
liuguodong1989 元老 Fans 发消息
MFC-01怎么接MP3
重申一下问题:MFC-02的电调盒子侧面有一个3.5毫米的音频输入口,可以插MP3 P4,等,但是MFC-01确没有啊?请教下如何才能用MFC-01听音乐啊???就是外接MP3P4什么的。。。
田宫的老FANS们!
大哥们,支个声吧。。。
怎么整啊。。。
000AKW 超级元老 发消息
在揚声器加接口可行嗎。
wangheng04 金牌 Fans 发消息
两个都拆开对比一下,估计两个声组的功放部分是一样的。
122144251 论坛元老 发消息
加个3,5插座
cxlmichael 超级元老 发消息
谁寄个MFC-01给我,我试试帮他弄个line-in,手头有个MFC-02,应该容易改,哈哈