公告:
stefaniexu 终极 Fans 发消息
LZ 多看看BAJA的帖子 觉得会对你有帮助的  用论坛搜索
金属皇帝 高级 Fans 发消息
原来  都是好 好的啊,,,怎么会是  怠速 问题 呢~~~~~~油针 我一点没 碰过 还有很 重要一点哦,,一拉 手拉  车 轮,,,,就要转  我也 希望 是怠速 问题 明天拆吧,,
Tryall 高级 Fans 发消息
人品问题!  我买的也是国产的BAJA  玩到现在没什么问题!
头像被屏蔽
polo242 金牌 Fans 发消息
我的也是国产的,感觉不错啊,只是撞了一次墙吧前轮A臂撞断了,还好有个备用的,顺便请教下高手,尼龙。金属的那种强度更高点,还有就是车子发动以后,是不是不能猛拉油门?还是我的没调好,开始猛拉下油门会熄火,是咋回事情哦!
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
离合器的问题啦,要不是螺丝松了,要不就是哪里卡住啦,拆开看看就知道啦
nikeIII 超级元老 发消息
如果离合弹簧断了车就不能走了?是真的吗?
thx118 论坛元老 发消息
弹簧断了就玩不了了,能走吗!金属 的一撞就会变形,主要是好看。尼龙的耐撞一点,有缓冲作用
金属皇帝 高级 Fans 发消息
RV  ~~~~~~~~的
林林春春 论坛元老 发消息
估计是离合器的问题