公告:

投诉ID:l04575

查看: 1304|回复: 5| [复制链接]

buandfei 论坛元老 发消息
之前和买家协商好YOKOMO车的交易,帖子地址如下:

http://bbs.rcfans.com/thread-262910-1-1.html

经过与买家来来回回的站内信沟通,达成协议,晚上最后和买家电话确认了东西,经过来回的还价最终确认以2450元的价格出售,出售物品包含:OP过的YOKOMO DRIFT PACKAGE反胎车架一台,TAMIYA SUBARU车壳一个,LAOFENG灯组一个;因为答应送买家的直轴杆找不到,找朋友买了个回来给他,后来经电话协商一切OK,买家当晚“淘”“宝”交易,可能是看过我今天的销售帖,发现还有很多YOKOMO配件,于今日买家说咨询过当地商家说YOKOMO SUBARU的车壳包含灯杯、贴纸、尾翼等,但是我的车壳明明是TAMIYA的啊,后来又向我要贴纸和尾翼,但是我销售帖明明没有写这些包含在内,买家这种行为是不是找后帐?另外我电话中沟通的时候,说的很清楚这个价格只包含DS610舵机、车架上的所有东西,TAMIYA SUBARU车壳一个,后来买家提出还有什么YOKOMO的零件都带上,我说OK,因为我也不玩了都可以给你,但是我是一个爱降低成本的人,OP下来的东西,基本就随着升级就卖掉了,但是买家再提出索要贴纸、尾翼的同时也提出了要OP下来的那些塑料件,我和他说的很清楚,已经随着升级就卖掉了,他就说终止交易,我说我的帖子写的很清楚很明白,和你电话沟通的很清楚也很明白,不然你干什么付款?要是没有这些你可以选择不要,对不对?为什么要找后帐?我只说有能用的上和会用上的塑料件会给你,该有的问题都和你沟通好了,你才付款的,对不对?
2450元这个价格,是不包含DS双天马达的价格,也是和买家协商过才定的,不然他怎么会拍??
我说的,做的,带的,给的都没有问题也兑现了,要拒收我的货,退回,让我退款,到底是谁的错?
和平解决,和谐社会好~~~
l04575 长老 Fans 发消息
只是一场误会,版主可以删掉此贴,谢谢!
l04575 长老 Fans 发消息
和平解决,和谐社会好~~~
buandfei 发表于 10-4-2 12:33

关键在于沟通,沟通清楚一切没烦恼。合作愉快!