公告:

被人放鸽子了...

查看: 4754|回复: 30| [复制链接]

有时候是没办法的,接受现实啦,而且人家是大忙人,说不定一说完就忘记了
头像被屏蔽
sogood 金牌 Fans 发消息
走陶宝不就很好了,也有记录~
szbubu88 终极 Fans 发消息
我也觉得这样不对,要讲信用
samm 超级元老 发消息
那,土匪哥,这里我不支持你啊。

B和你说好了要付款,第二天中午前,换了是我,就要让A和C等到第二天中午后,因为B先决定付款。

可能每个人的原则不一样,我的原则是:先决定要的,优先处理。而不是先问的优先 ...
yst 发表于 10-3-30 00:11
A说下午或晚上付款,B说中午以前付款,C没明确
我觉得时间上没有冲突的……

结果中午前B付款了,我就及时通知A、C并跟帖说明的

以后还是说明什么保留最终解释权算了……
pt32503 超级元老 发消息
所以我说,因人而异,不同的卖家会有不同的处理方法,你卖东西你也可以挑买家,例如挑价高的、挑不磨叽的、挑本地的、挑先款的等等,YST的方法是谁先决定要就先留给谁,SAM的方法是谁先款给谁。只要不存在欺骗,都是可以理解的。LZ不要想太多了。
samm 超级元老 发消息
先决定要的,优先处理

C最先决定:帮找找说明书,我直接付款给你
A第二个决定:这样的话.我只能明天中午或者晚上打钱了
B最后决定:好来,明天上午我找人汇款,汇款后给你我的地址,麻烦给保留到中午可以吗?
T-34 论坛元老 发消息
上班回来才看到..SAM哥,我错了.原谅我这个小人吧
dennisho 长老 Fans 发消息
大家互相谅解下就算了
huan141_2008 论坛元老 发消息
SAMM也挨投诉啊,嫩子搞的?!应该解释得通的啊!