公告:
52ping 论坛元老 发消息
场地很不错啊。人多玩车爽
695348791kkk 元老 Fans 发消息
我也是上海的  不过就是奉贤郊区的  你们有什么联系方式吗   以后一起玩啊  一个人就是寂寞啊  我身边就是玩飞机的
兔子 元老 Fans 发消息
13# 695348791kkk

回楼上的QQ联系  76187846奉献离南汇还不是很远。有机会一起来玩呀呵呵
feifei7884 论坛元老 发消息
强烈顶起,楼主好人啊。我是你的一个买家。
15# feifei7884 呵呵  
谢谢兄弟来捧场玩的开心  大家开心呵呵
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
强烈顶起,楼主好人啊。我是你的一个买家。
feifei7884 发表于 10-3-29 14:47
ME,TOO。顶起兔子,我的BAJA放在他那儿修(发动机问题),几个钟头就搞定了。谢谢啊
TB03菜鸟 超级 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMzMwNjky.htm     l这是视屏终于有时间搞了:)大家可以欣赏一下 有点长。呵呵
三藏 超级元老 发消息
大家能聚在一起玩就是好!顶一个,,,,
谢谢藏藏精彩的还会有的呵呵。大家开心就是爽呀。
gaochun RC 新手 发消息
兔子 你们的好车也很多嘛 ···改天让你看看我们的哈。