公告:
jtjt521 元老 Fans 发消息
17楼的 哥们儿 是绍兴的么? 那个高2小孩也是啊~~呵呵 我已经吸取教训了 在也不会干傻事了 卖家说等周6 他放假能出去 把钱打给我或者我加钱然后 http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12买卖~~ 我在相信他一次 等到周6  毕竟我不想因为那点钱 让他在老师同学家长面前抬不起头
水不在深 超级元老 发消息
lz.......佩服.......
cairuxin521 元老 Fans 发消息
lz遭骗啦??以后还是小心点的好哦
尖锋SR 论坛元老 发消息
论坛里鄙视一下。人品问题,公布论坛ID     你发吧  没事  就算钱在他那他也不敢不给你!
huan141_2008 论坛元老 发消息
如果情况属实,鄙视他,同情你!
coolpzy 论坛元老 发消息
LZ只能怪你自己,在RCFANS投诉区里有多少的先款先货的给骗,到今天还是那么多人这样做
薯仔lyx 终极 Fans 发消息
我的意见是不要货了``直接退钱````不退跟他老师说
跟这种人交易``就算你再打钱去```货基本也是到不了你收上的
跟这种人交易以后有得你烦`
反正退钱``不管怎样再也不能汇钱给他了
elvagh 高级 Fans 发消息
LZ现在想给他一次机会我理解 毕竟对方还只是个孩子 既然连身份证都不是他本人的 那他就是明摆着想骗钱 其实根本就没有东西要给你 只是想骗你 说东西在快递那里只是没办法提供实物照片找的借口 如果还再加钱给他最后导致损失再加的话那就不值得大家同情了 请楼下的朋友分析我的观点正确是否
jtjt521 元老 Fans 发消息
等 淘 宝 了 在交易 会有问题不??
鑫鑫 中级 Fans 发消息
现在人素质怎么都这么低呢  2012年先把他们灭了