公告:
返回列表 发新帖

谁有WEDICO的车喔?

查看: 4164|回复: 17| [复制链接]

lovewater 论坛元老 发消息
楼上的醒醒,这个价没喊税收和运费等等东西啊
luoshanzhu 论坛元老 发消息
东西好搞到,进国内不是问题 HOBBIES跟DDM的东西不都照样进中国,不过翻看了帖子除了金属比较多外没发先什么更好的地方,比TAMIYA要粗糙,失去了拖头模型的意义 彻底变成玩具
头像被屏蔽
头像被屏蔽
songmengxin 论坛元老 发消息
再怎么说全金属的 看着也舒服
農夫 元老 Fans 发消息
虽然小弟不是很懂拖车,但我都同意Chason兄的见解。

还有小弟认为好搞到国内是另一个事情,但实际上进口中国是要付税的!
反而田宫的作品,几个车底共用一种底盘设计,新出的MAN和620还是一个底子,合理么?这样的产品销售难道又是应该的么?请站在消费者和爱好者的角度考虑,不要站在商家角度去说。
Chason 发表于 10-3-19 02:35
因为我原来还玩别的车所以知道这些东西进中国的可能不是没有,这几天也在查看WEDICO的资料但底子太差德文很多还需要借助翻译软件。我也是刚入拖头的菜鸟,没有找到更多WEDICO的内部机构图,下了个PDF还是就一页。而且我觉得400多欧的价格是拿不到全金属结构加电气设备再加车架的可能,如果真是这样可就太超值了。田宫可以退出了,当然这只是我个人意见。 所以我认为从价格跟做工的角度来说(精致的同时可以行走其实是我中毒拖头的原因。)田宫是一个很好的选择,从中国的保有量与世界模型卡车的保有量说来说你也不得不否认。对于高级玩家类似你这样的,更多从结构是否拟真,是否全金属入手的也许WEDICO更适合你些,呵呵。还有,是不是从商家的角度去引领,我觉得还没有那么严重,说田宫好就是商家了?极端了吧。再说我也没夸田宫不是?是不是过两天弄个几台WEDICO进来再发个帖子我就成真正的商家了..呵呵。还有 你说的  还是迷上了小巧的机械传统结构和享受那种模拟真车遥控的感觉?? 车友同志这是你的感觉不是我的感觉,我买拖头的初衷很简单,什么都玩过,就没玩过拖头,但玩什么要爱什么,所以开始中WEDICO的毒,不过翻了提供的购物网站发现,并没狠毒,1/16尺寸就不说了 全金属车壳让我想起来了1/18的很多静态模型..而我又相信他的外观至多也就是静态模型的档次.     他们的传动结构和电子电路,都是田宫无法比拟的,而且布局和设计方面更趋向于真车,他们的运作理念不只是卖产品,光看运作就足以让你沸腾,看看视频吧,他们的作品可是能轻松越过障碍,有的还能挑战30度的坡,这可是仿真模型上的利害之处,爬坡门听过吧?那么小的作品都能做有差速锁止的,还有液压辅助结构,可不是说笑的。 至于这些话吧我就不做评论了..是你中毒太深不能听WEDICO一点不好的过。不怪你。我中毒深的时候也这样。作为车友可以理解,不过话说回来,人家做的就是产品,你有钱就可以买到。只有合你口味不合你口味之说。还有,你说的什么锁差啊什么30度啊..这都不是关键,动手能力强田宫照样行,30度 锁差?车友同志...模型能达到的比这个高多了。液压辅助你说的是翻斗吧......田宫改造出来一大堆呢,翻番我原来的帖子。呵呵..如有不对的地方你可以指出来。我从不鄙视和偏袒任何一品牌。自己的感受罢了。
还有,不要把关税看成是很重的负担,咱们买的进口任何品牌模型都是一样的,更多意义上说的是增值税。玩具是自由贸易商品,没有任何行政管理收费。我国已对进口玩具实行零关税,因此你需要考虑的是增值税(17%)、运费(海运的话5-10%,看包装而定。空运就贵多了)、保险费(0.3-0.5%)、代理费(1-2%),再加上货品成本。