公告:
头像被屏蔽
caolemeng 超级元老 发消息
换HL的原装电机,我见有人用,很便宜,呵呵,只是建议哦
songmengxin 论坛元老 发消息
我叶想换个慢点的马达 原装的太快了 不真实
happydh 金牌 Fans 发消息
60T的还慢?我都用65T的在家开都不觉得慢

慢一点刹车来得及
头像被屏蔽
轰隆隆 论坛元老 发消息
不差钱的话就换novak 55T 套装,拖刹会很爽还有劲。当然还有无刷搭配更好。
我的FH12用的MFC01加MC330配白皮,山寨620用的好盈攀爬套装加MFC02,大板车用国产攀爬电调加国产黑皮。
个人认为国产黑皮就很好用了,比好盈的套装还有劲,刹车也还可以,而且便宜,101BK支持没问题。
lufanfan_007 超级元老 发消息
大哥们,用100T的可以拉动人吗?
比较喜欢重载
lovewater 论坛元老 发消息
哈哈,刹车我这么搞了下问题好多了。那就是 电调上焊一个电容。我选的 红宝石电容,4700uF,高频 10V版本的。并联在输入的地方,刹车明显增强了很多很多很多很多很多很多
业余大脚迷 金牌 Fans 发消息
电工专业知识看不懂。
虚度年华 超级元老 发消息
原配马达是27T,车快与慢不全考马达去决定,你遥控的手势,拖车有变速箱,力度和速度就可以分在个人操作上和电机上,一般真想OP那换个35T就很有感觉,同时你想有感觉也可以把车加重,选择不单是电机上的事,最重要还是人