公告:
luoshanzhu 论坛元老 发消息

拖头终于到了,不过看上了这台比较平庸的Ford Aeromax,可能跟个人性格有关,哈哈.下午闲不住就拼了一些,不过到现在我定的轴承还一直在路上,在此鄙视一下速度慢的圆通快递。只组装完了第八页就停工了,好久不玩KIT版手有点生疏,不过绝不算慢。跟哥们的黑骑士一起拼,基本上同步。我们几个朋友把TAMIYA系列的三轴都买齐全了.不过算我跟黑骑士进度快些。没办法都在等轴承啊。图片下午着急没多照,等看最终效果吧。应该会很漂亮.呵呵.

同批次到货的车车我的车在最上边~ 呼呼.

同批次到货的车车我的车在最上边~ 呼呼.

抱着油罐心里暗爽,不过不如机车装好的漂亮呀.

抱着油罐心里暗爽,不过不如机车装好的漂亮呀.

今天轴承到了,跟图两张,还有朋友正在装的黑骑士。哈哈哈进度差不多。

今天下大雪我的FORD暂时停工,朋友的黑骑士都架起来了.诱人诱人。
模型,遥控迷,遥控车迷会,遥控车,车辆模型,车模,遥控飞机,遥控赛车,模型论坛,买模型,卖模
buandfei 论坛元老 发消息
沙发 车真多 东西也多
songmengxin 论坛元老 发消息
哇 这下有的玩了
决非偶然 长老 Fans 发消息
一帮朋友一起玩拖头,乐趣真不少啊
RPM 论坛元老 发消息
哈哈,我已经开始装声光了。骑士就等轴承了!快递太慢,我都想顺丰在来一份轴承了!
sy276208020 高级 Fans 发消息
照片里的头像很搞
fantongheng 终极 Fans 发消息
都买拖头了。。。
中毒不浅啊
sunlei02 终极 Fans 发消息
深度中毒中
000AKW 超级元老 发消息
R620呢。
luoshanzhu 论坛元老 发消息
R620呢。
000AKW 发表于 10-3-13 08:50

620一直迟迟没货....按耐不住就从了FORD了。