公告:
精彩视频

新编引擎化油器的调教

查看: 243055|回复: 394|   [复制链接]

hudhuw 发表于 13-7-20 13:42
大神你好,问一下,这一步收油门的时候要不要带刹车还是只把油门关掉

收油门的时候带不帶刹车,要视符个人操控习惯。
龟龟521 论坛元老 发消息
这么有用的帖子····不收藏怎么可以·············
liu20159 终极 Fans 发消息
留个脚印 以后慢慢看
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
湿度油针对引擎起到什么作用的?请问湿度油针要是调乱了对引擎会有什么影响吗?我把我引擎上的湿度油针调乱了!
穿皮鞋的鱼 发表于 13-8-20 18:54
湿度油针对引擎起到什么作用的?请问湿度油针要是调乱了对引擎会有什么影响吗?我把我引擎上的湿度油针调乱 ...

调乱了会对提速反应有影响!

穿皮鞋的鱼  请问湿度油针顺时针是调大还是逆时针是调大?如何调节的?我现在已经调乱了,是不是该从新调下?  发表于 13-8-20 23:00
穿皮鞋的鱼 发表于 13-8-20 18:54
湿度油针对引擎起到什么作用的?请问湿度油针要是调乱了对引擎会有什么影响吗?我把我引擎上的湿度油针调乱 ...

湿度油针"只需把湿度油针调至和化油器外壳齐平就可以

穿皮鞋的鱼  非常感谢!!!!以后还得多多向你请教学习!可以QQ加个好友吗?我的QQ:78249005  发表于 13-8-20 23:29
m512438757 中级 Fans 发消息
受教了,可以慢慢学习
zm948155314 元老 Fans 发消息
很好  很详细  也很实用。。看来我得靠这个救命咯  呵呵    研究中。。
骑单车的熊猫 RC 新手 发消息
顶  学习了 标记下留着以后看
fghjswdl 长老 Fans 发消息
顶起~{:soso_e179:}