公告:
david81916 终极 Fans 发消息
年前的照片了,那天不知啥原因,突然在六七十米的地方失控了,全油门冲出去!天啊,累死!这场地,4个足球场那么大!!!结果~~~~~

造成的破坏程度,多亏了它,不然我还不知要跑到什么地方才能捡回来

造成的破坏程度,多亏了它,不然我还不知要跑到什么地方才能捡回来

兄弟,你想越狱也不至于这样吧!!

兄弟,你想越狱也不至于这样吧!!
居然啥都没烂,很奇迹,我想应该归公于尼龙件臂和钛合金的金属件吧!!!呵呵
横滑者 论坛元老 发消息
太强了 破坏力惊人
还好我沙发抢的快,不然毁了我老冯的一世沙发啊!!哈哈
1318122 论坛元老 发消息
没那栅栏 这车就飞水里去了吧!
阿栋 论坛元老 发消息
居然啥都没烂,很奇迹,我想应该归公于尼龙件臂和钛合金的金属件吧!!!呵呵
david81916 发表于 10-3-3 18:40

你的车要是撞在固定不动的障碍物上就不是这个样子了,因为铁丝网有一定的缓冲作用的!
风口浪尖 超级元老 发消息
还是要好好的检查下!看有没有暗伤!
爱连池 论坛元老 发消息

[quote]
你的车要是撞在固定不动的障碍物上就不是这个样子了,因为铁丝网有一定的缓冲作用的!
阿栋 发表于 10-3-3 18:53 [/quot

要是撞在墙上肯定不是这个效果,幸亏是有伸缩的网子.
同情呀,2.4在向你招手..赶紧换控

早就是2。4了,3PM的!从来没失过控!那天不知啥原因!!哎!作为一个BAJA老人家,还会去用垃圾控吗?追溯起来我都是RV的第一批客户了,哈哈!
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
这速度要是撞着人,后果不堪设想啊