公告:

CC01的问题。。

查看: 2740|回复: 11| [复制链接]

yunfei02205899 高级 Fans 发消息
大家好 我是一个还没入门的菜鸟CC迷。经过这几天泡论坛,已经迷上了CC。但是对CC一点都不了解。。请大家帮我了解了解CC把。我有3个问题。。①车到底有多大(最好给个参照图)    ②车带变速吗(可以很慢的行使)   ③http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上的车买回来组装好就能玩吗? 大家帮帮我哦。
③TB上的车买回来组装好就能玩吗? ④原装电池冲满电能玩多久
麦芒神 长老 Fans 发消息
这个原装没电池啊,哪来的原装电池?
大征 长老 Fans 发消息
车的变速是通过电子调速器实现的,CC01的牧马人款是带电子调速器的(田宫的101BK入门级电调)。车架组装完成后需要装配--舵机(实现转向)、电子调速器、电池以及遥控设备。
悠久之翼 论坛元老 发消息
1.车长50公分吧(目测的)
2.车带变速器,可快可慢(101BK电调)
3.买回来后组装完是不能跑的,因为没有舵机,没有电池,没有遥控器和接收机,这些要你自己另外买,当然油漆也是自己买回来喷。不过CC01是有现成版本的,安装好的,带了电池和遥控,买回来电池充好电就能跑,不过附带的电池和遥控都是垃圾来的,而且价格差不多要翻一倍,性价比极差。
hjbmax 论坛元老 发消息
进来学习学习。
ssj0906 论坛元老 发消息
希望新人多潜水,多学习再提问,
我已经潜了有一段日子了。。还有一个问题。。一直到能玩性能不错的 时候大概要多少钱
我败了4K
车一盒
B6充电器
50T马达
灯光
升级车胎轮毂
电池
2.4枪控(发射接收)
升级前后避震
升级全车轴承
以上3.2K
FPV一套 0.850K
加起来超过4K
还没带夜晚玩FPV的辅助照明,用两11流明的LED副灯和一个160流明的LED主灯,这个是我原有的,就不算进去了