公告:
车趣 超级元老 发消息
只想说 老外NB  别的啥也不说了
黑E日9963 终极 Fans 发消息
一会没看住 就跑出来放毒~~~~~~
laopo521 论坛元老 发消息
最喜欢的就是他的桥上 居然还有气刹~~~~~~~~~~~~~··
AnSTi 超级元老 发消息
真是佩服得五体投地了
陆耀明 论坛元老 发消息
人才啊...........中国13亿多人口里  我看没几个能像你这么有耐心的动手打造这么一台车啊 ..................楼主你忒有才...............历时多久啊打造这么一台车?
huangqing_411 初级 Fans 发消息
无法言喻的手工,NB二字属于你的
看了累了
8WD 论坛元老 发消息
看的不忍再看下去。
每个桥都有拉线是什么意思呢,锁差速吧
轰隆隆 发表于 10-2-26 21:33

是D  是舵机操作的差速锁

超喜欢那个可以手摇收放的备胎架
SPARK123 初级 Fans 发消息
浩瀚的工程..
  人家说一件事情做到极致就成功了.
     对于这个人,我没有任何可以形容的词汇.
恐龙糖2号 初级 Fans 发消息
强帖之下一定要留名~不过想问问这个车会有多重的啊?电池的续航能力还可以供给这大家伙玩多久呢?
cxlmichael 超级元老 发消息
转贴的,看就可以了,问题基本不能回答,哈哈