公告:
机车小子 长老 Fans 发消息
郁闷了,油罐做好好几天了,年前就定的620,4NI1,雪柜等还没有到货,看着论坛里面的DX们,陆续上新车,心里痒痒死了,这个着急啊,日子在度日如年中度过。

下面是到货的改装件,金属车轮还少油罐车的8个,还少金属连杆4根,620大梁横梁一套,回头等他们有货了在上。

感慨,托头这东西,轮子太多,OP个车轮就不少钱啊。

这组轮子给雪柜和620用

8套减震器

3套金属连杆

金属磨盘

hblfskfq 论坛元老 发消息
半年没开张 遇到你开张顶半年
小猪色色 超级元老 发消息
fb呀 fb。。。。。。。。。
大头源 终极 Fans 发消息
米啊!!!FB啊~~~顶!
happydh 金牌 Fans 发消息
个人感觉,这个金属轮毂不如圆孔的那种,且内、外孔没对准,给人一种杂乱的感觉。

我也买了一套三轴全车的,结果装上去不满意又全卸下来了
机车小子 长老 Fans 发消息
个人感觉,这个金属轮毂不如圆孔的那种,且内、外孔没对准,给人一种杂乱的感觉。

我也买了一套三轴全车的,结果装上去不满意又全卸下来了
happydh 发表于 10-2-25 21:45

真的阿。。。。我现在还没拆封呢。。。回头看看有没有你说的情况。
山楂 论坛元老 发消息
疯子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
boby727 终极 Fans 发消息
米人啊唉    对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改
cxlmichael 超级元老 发消息
米尔见了很高兴
gc19870211 论坛元老 发消息
二楼哥们真逗!!;P