公告:

黑骑士问题

查看: 1997|回复: 7| [复制链接]

pajerolin 高级 Fans 发消息
偶最近又败了个黑骑士,正在装车,就是喷什么颜色没拿定主意,请各位DX给个建议哈。另外,黑骑士的驾驶舱挺大,如果装了四合一还有地方装驾驶台和座椅吗?哪位DX装过或哪篇帖子有说明,请告诉偶一下,谢谢。
ding6020 论坛元老 发消息
说明黑骑士,,当然主要以黑为主,,
1488994 超级元老 发消息
业余大脚迷 金牌 Fans 发消息
同意LS的建议。以黑为主。
361771426 超级 Fans 发消息
你可以搞搞创新搞搞艺术,,说不定有意外惊喜
bh4ttk 中级 Fans 发消息
感觉还是黑色的好看,我就是喷的黑色。交过作业了,lz可以参考下。装了4合1是不能装驾驶台了。我是用的黑骑士里那个喇叭壳子,4合1也带一个,小很多。LZ可以试试用那个
hjbmax 论坛元老 发消息
好东西。装好后来个图。
pajerolin 高级 Fans 发消息
这两天太忙了,没有及时看帖子,谢谢大家的建议,我一定抓紧时间装车,等车装好了交作业哈。