公告:

都江堰 爬山

查看: 6359|回复: 25| [复制链接]

hao503597773 长老 Fans 发消息
修改一下  应该是BMWX5才对吧
linhao00 论坛元老 发消息
LZ不是说到成都联系我吗?怎么没有来呢?
newman0321 超级元老 发消息
好多的泥巴啊
横滑者 论坛元老 发消息
哈哈 BMW吧悬挂改改就NB了
munianhua576498 论坛元老 发消息

准确的是宝马X6  跨界车   改的挺漂亮     最后一张没天线就完美了
lovewater 论坛元老 发消息
LZ不是说到成都联系我吗?怎么没有来呢?
linhao00 发表于 10-2-22 22:04

实在是对不起啊 兄弟,时间没错开,到都江堰有些事情延误了。本来是说是17号晚上从都江堰回成都的,19号早上的飞机回工作地点的。结果事情拖到18号下午那人才去跟我弄(玩车的时候是18号上午)。所以没时间见面了 下回一定补起...对不起啊~ 我还在想你的翻斗车呢~

说到这个车真是BMW X6 星辉 1/14模型改的。

另外都江堰还没修好,到处是变电器啊什么的,会严重干扰RC。加了天线稍微好些了...实在无奈之举啊。

最后澄清下,这个汉兰达是四驱版本的...还不存在那个啥问题~
头像被屏蔽
Truckman 终极 Fans 发消息
顶起 楼主玩爽啦 拖头没劲 拆了原装550电机换580的试试
8WD 论坛元老 发消息
拖头后面加块砖 一定比X6强  走这点泥路 没问题
决非偶然 长老 Fans 发消息
lz真能操车~~