公告:
mousefly 元老 Fans 发消息

一直喜欢mini的东西,看到321go出品的二代mini爬,完蛋,中毒了……
  本想利用春节期间折腾完成,但是3岁的儿子豆豆好奇心太重,破坏王一个,只能等豆豆睡了才能折腾,无奈此车的避震要求较高,推荐KY那个那个油压 ,我选的是Overland的原装红色,因为一头不是球头扣,按原本车桥的安装,避震非球头扣那头是个类似套管的东西,不能在垂直于套管直径运行,郁闷,导致扭腰行程不足,避震基本无效 ,压下去就抬不起来,正好手头有一堆M2螺纹的铜柱,嘿嘿,加宽车桥乃不二之选。
  一点重要的说明,原车配的球头拉杆组是给ESky电直的,我选的Overland避震,球头扣对应的是450电直,不一样的球头规格,幸亏以前准备Diy材料,有一堆450的球头拉杆组
  现在,车桥部分算是暂时组装完毕,多搞了几个铜柱支撑装装样子,等上了电子设备看看有没有增加配重的作用。下面开始看图说话吧……

这是车架的整体效果

车架底部细节

新设计的车桥,很是漂亮

车桥底部

避震的安装

多么性感的扭腰啊,小蛮腰,嘿嘿

这个是一玩具悍马的车壳,不过没想好怎么固定呢,两侧打孔是一种选择
看着不错啊 娃哈哈
shawn82 RC 新手 发消息
不错帮顶了
321go 超级元老 发消息
进度这么慢啊,看来春节过得也不轻松,呵呵.
加宽车身,可能会改变扭动特性,最大的改变可能是扭动时轴距的长度和角度变化.
继续...
ilg123 超级元老 发消息
有幸见过一代的。。无敌能爬。。二代的照片更有全OP的量产车的感觉了。。。
coolcatlin 高级 Fans 发消息
漂亮啊,有卖的吗~~~
vmashimaro 论坛元老 发消息
曾经有卖~现在已经成为收藏品了~~~~~~~~
64147454 论坛元老 发消息
豆爹~你中毒不浅啊~~过几天我在毒你一下
41566 超级元老 发消息
不错  波箱很好看
hjbmax 论坛元老 发消息
好车。啊全金属