公告:
精彩视频
夜宫西施 终极 Fans 发消息
刚才出去小玩了一会,发现我的车车有几个问题,由于身边没有老手,所以来问问大家,1·我着完车后,轻轻的给加油门,车速提升后,便松开油门,这时车的速度自己提高,排气声音很尖,像贫油一样(我感觉我的引擎调教的富油),但是过一会车速又自己降下来了,2·车在地上跑时也有速度忽高忽低的,刹车带着,速度也很快,这是为什么呢??谢谢大家,顺便给大家拜个年,
第一.检查接收电是否够电,因为电力不足会让舵机反应变慢以及变得没力,也就是说你已经刹车了,但速度仍然很快.

第二.检查一下油门舵机的中位是否在一个正确的位置上,如果位置不对,那有可能你控上已经回中,但实际上舵机还是拉着油门的,也有可能你的舵机已经是最大行程地刹车,但实际上仍然没有真的把刹车碟夹到.

第三.油针没有调好,你感觉很富油但不一定就真的很富油.有可能是你把主油针调得比较富油,也就是高速的时候感觉速度不快,烟很大,多喷油等特征,在这种情况下,我相信你已经把副油针调得比较贫油以及怠速比较大了,否则怠速时会较容易熄火.也正因为副油针贫油,所以会出现你所说的怠速不稳的情况.

GOOD LUCK!
我的副油针已经开到6圈了,还有可能贫油吗?还有,调油针时应该3个油针一起调吗,还是一个一个调??
我的副油针已经开到6圈了,还有可能贫油吗?还有,调油针时应该3个油针一起调吗,还是一个一个调??
夜宫西施 发表于 10-2-19 14:26

我说的贫油情况只是其中一种,另一种就是你所说的,如果你的副针已经这么富油的情况下,那我想你的主油针一定是相当贫油了!!因为如果主油针不多收一些的话,那肯定会一下子就熄火的,对吗?调油针的时候,三支油针都是有相互影响的.
哦,谢谢您。有时间我还是再调教一下油针吧,有什么固定的模式去调油针吗,比如主油针闭死后开几圈,副油针闭死后开几圈???谢谢啦
hjbmax 论坛元老 发消息
怠速按理说不会或高或低。油路你通畅不。
彬少 超级元老 发消息
我也提醒一下吧…跑街的该检查一下油路
看油箱是否漏气,漏气的油箱会很脏
油箱漏气指的是什么??
dongboye 元老 Fans 发消息
其实每个引擎都不一样的,主要靠自己的感觉来调油针的。没有固定的标准的。 另外兄弟你可以把车架空看看刹车什么的情况如何。天冷的时候 刚刚发怠速比较低 引擎温度高了 怠速会有一些提升的,我的车也这样,有时候怠速太高 刹车都刹不住