公告:

huangweien 终极 Fans 发消息

Losi家出的mini-rock crawler BND版本兼容我的JR DSX3控吗? 兼容的话我就买了,呵呵
再问一句,大家觉得mini好还是micro好,一个1:18一个1:24
新年人气太低了
我个人看法 18的也不算太大
不如来个24的在家玩
再买个8或者10的大个
snipers 超级元老 发消息

不是人气低,而是不愿意答而已!
兼容问题,LOSI官网上就有清楚的说明,在发问前,自己要先做做功课,最起码放狗(GOOGLE)搜一搜,没有答案再来问!
至于选比例的问题,就没必要问了!你是买来给自己玩的,什么比例适合自己,应该是自己更清楚!

LOSI官网!

http://www.losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSB0236BD
要是google能解答我的问题我就不上论坛了
Losi官网说兼容本家的2.4g控以及Spektrum控。
我的jr虽然用的也2.4GHz DSM Technology,但是Losi网上没列出来。
可这也不能100%否定了我的dsx3了吧?
我这才来问的,你不爽?
snipers 超级元老 发消息

拜托,上面的连接(底部)LOSI就图文并茂的列出相关兼容的2.4G系统,有型号也有相关控的图片!

这跟爽不爽没关系!有感而发而已,觉得不中听的,当我放屁就可以了!
zxnbb 元老 Fans 发消息
借贵贴来问下,我也想买,我是DX3S控,买BND版本可以吗?BND自己带接收机?只是没有控吗?BND版本就便宜100快。RTR的1200,BND我查的1100
回楼上,你的dx3s肯定可以用的,一点问题没有。bnd就是少了控,带接受的。
回楼上的楼上,我在英国留学加生活将近7年,英文不用你教。如果你没办法解答我的疑问又何必在这自讨没趣,到处放屁呢。
列出来的当然能兼容,但是没列出来的网站上也没说就不能用吧?
sketrum dx3和jr dsx3无论从外形,还是所用的技术都是一样的,所以我推测jr的控也能用,只是不敢肯定,需要论坛试验过的兄弟确认一下,这算是浪费网络资源吗?
zxnbb 元老 Fans 发消息
回楼上的,别吵了,呵呵,大家都是兄弟~