公告:

上山植树 超级元老 发消息

前几天论坛里刚有人发过帖子,就在这个版块。
车架的链接在这里 http://www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=84&products_id=992
小猪色色 超级元老 发消息
我咋感觉除了更精致,金属件更多,和scx10区别不大
我咋感觉除了更精致,金属件更多,和scx10区别不大
小猪色色 发表于 11-2-2010 10:11

就是跟D90合身,没别的,所以我也一直并不知道RC4WD能好在哪里。
应该跟SCX10差不太多吧可能,只不过是贵在了金属件上。
小猪色色 超级元老 发消息
感觉纯粹仿真,没有性能比拼,迟早会寂寞的,哈哈
感觉纯粹仿真,没有性能比拼,迟早会寂寞的,哈哈
小猪色色 发表于 11-2-2010 10:30

在下正是寂寞植树,对性能没有追求,嘿嘿。
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
植树兄 SCX10不是玩的很嗨吗?怎么要卖啊 换好车架?????????
jims4236 金牌 Fans 发消息
真够囧的。。。。。。。。。那四叶草妹妹没吃药吧
jims4236 金牌 Fans 发消息
我老婆说那个四叶草是GG没有一点MM的特征,植树,你发图证实一下。。。。
bmwnewseven 超级元老 发消息
四叶草MM                                                    凑字凑字
华少 超级元老 发消息
为了壳买个车架,唉。。。