公告:
横滑者 论坛元老 发消息
额 过年了 注意啊
1488994 超级元老 发消息
袁师傅 终极 Fans 发消息
你们是南方的吧?我们这还行比较太平
GASRC 论坛元老 发消息
我们在中方,除了房价高点以外其他都还能接受.
shandianoye 金牌 Fans 发消息
可悲的是小偷,偷去车了 不会玩 才闹心呢,LZ下次你在把baja放后备箱里的时候你也专进去,没准小偷问明白了这车是用遥控器玩的,还的回来取遥控呢  哈哈
victor1997621 论坛元老 发消息
财不可漏眼呀!RC东西被偷也不是第一次了!
简单飚车 论坛元老 发消息
照片上的是小偷吗,我们替你人肉啊
david8 发表于 10-2-9 17:43
晕,图片那个是大熊猫...我给他照的呢还是...前几天去南京找他玩车去了 哈哈 现在回老家长春了.....可怜的大熊猫啊,我给他车车照相原来是最后一张啊...默哀5跟中
terrypang81 高级 Fans 发消息
车子放在车里,不会有汽油味么???

我的车子如果放在车里,一个晚上下来,车内汽油味就很厉害了!
地铁2008 金牌 Fans 发消息
里面还是有几个经典的语录啊....
tonyjojo 论坛元老 发消息
前几天我的新居全屋电线和4个铝窗也被偷了,真的很郁闷!!那是心情真的想国家应该立列,小偷应砍手指!!