公告:
精彩视频
zhongyubest 元老 Fans 发消息

重庆暖阳高照,在过年前我们模友进行了一次聚会,地点是重庆洋人街,我们人均两台车,一台大脚(或卡车),一台平跑(由于大多是大脚就发在大脚区)。玩得很好,场地也很好,就是围观群众太多了。我们先玩的平跑,我们全是06 就一台NT1,马上看出了差距
后来玩大脚,螳螂和两个4.6比赛爬坡(视频)
下面是阵容
菊花哥哥 [fly]BR50 FW06(350Z)[/fly]
风口浪尖 [fly]FG大脚 NT1[/fly]
天空       [fly]蓝色螳螂     FW06(马丁)[/fly]
何鹏大哥  [fly]棕色4.6 FW06(宝马)[/fly]
杜老师     [fly]和宝小卡 MK2(拖头)[/fly]
王子         [fly]蓝色4.6[/fly]
终于         [fly]红色螳螂 FW06(奥迪)[/fly]
慢慢来      未知车型 大脚越野
其他(我不认识) [fly]和宝卡车 两台SLASH[/fly]

传说中的人物   菊花哥哥!!!!!!!!!!!!!

王子和何鹏大哥

4.6瘸了

终于

风口浪尖

好开心 呵呵呵

出发前的螳螂

4.6

撒野

这个 是越野??? 还是大脚

牛B 不想拿车 直接拖过来

就是他们三个

平跑开跑

呃呃呃额 NT1哦

菊花哥哥和我的06

这张图得好好说,我们渴了
就开始划拳(黑白 多退少留)
结果天空输了,又出钱,又跑路

下面是视频
菊花哥哥的绝技

杜老师的和宝小卡车

越野集体拉高速

螳螂爬大坡

4.6纯搞笑

平跑拉高速
狂想病毒 论坛元老 发消息
真热闹啊,呵呵
woainisc 元老 Fans 发消息
羡慕啊   这么多人一起玩
可惜我们就只有两个人玩
h041785h 论坛元老 发消息
好多人去围观阿
放展速度 长老 Fans 发消息
玩的好爽啊  螳螂的加速真快
一根葱 终极 Fans 发消息
模型就是集体活动!人多耍起来才热闹!恭喜大家虎年耍得更欢!
横滑者 论坛元老 发消息
好羡慕哦 ..
bbqcssc 超级元老 发消息
人多一起玩就是热闹!
cqhdd 论坛元老 发消息
安逸~~~~~~~~
1100698 RC 新手 发消息
呵呵 ~~ 路过 围观~~ 帮顶