公告:

baja转向舵机!!

查看: 2393|回复: 9| [复制链接]

terrypang81 高级 Fans 发消息
baja转向舵机坏了,油门是用1050的,不知道转向舵机有没有数码的??想大虾们推荐个转向舵机。谢谢!!
有!!我前两天刚换的。效果不错,18KG 没出现不够力的现象。呵呵 ‘HITEC HS-5745MG FOR BAJA 5B SS 升级转向舵机 ’   好像BAJA的转向升级陀机只有这款吧!也比较经济!原厂的要1000多
我的车子不是hpi的,呵呵!!不知道18kg够不够扭力。
我就想换个数字的。
我的车子不是hpi的,呵呵!!不知道18kg够不够扭力。
我就想换个数字的。
terrypang81 发表于 10-2-4 00:50
绝对够力!我说的这个就是数码的!我也不是帮商家做广告.别误会呵呵..就是我自己换上去了觉得效果很好才跟你介绍....但是你用数码的。最好控也要2.4G的.
上山下山 超级元老 发消息
18公斤放转向上有点怀疑力量
林林春春 论坛元老 发消息
我的车33KG的金属舵机
GASRC 论坛元老 发消息
我也用33公斤的!速度再快公斤数不够,还是不灵活的!
有个25kg的不知道够不够力!!我用的是4PK,想用数字舵机。
rainchsun 超级元老 发消息
DDM 上有买baja的数码转向舵机
Multiplex RHINO Digi 4 Steering Servo
头像被屏蔽