公告:
denver 元老 Fans 发消息
一个铁杆玩家。。。
1986126 终极 Fans 发消息
牛人  到贵阳我迎接你   !!!  13595160900
简单飚车 论坛元老 发消息
牛人 妈的今天又去中山陵了 明天飞机回长春  哈哈!!才超爽 我车报废了
百达通 高级 Fans 发消息
我是陕西的  车是KM的  冬天和朋友跑了一次车 ,2台都小碰了一下 2台车的前轮毂都碎了。狠下心换尼农的。换过之后翻车 碰撞再也没碎过 前两天又翻车了后轮C座又坏了,这是这个冬天坏第2次C座了 。没办法还是换ROVAN的尼农C座。我现在全车基本都换成ROVAN的尼农件了!感觉值。KM的坏上2到3次的钱就够买套ROVAN的尼农件了。KM的东西垃圾
guojian0567 论坛元老 发消息
哈哈,这么多说KM 车垃圾的啊。。。。看来我也好换 尼龙件了。。我先后有3台车都是若凡的。。。。KM的光听过某些代理跟我说过,他们的怎么怎么好,我当时就说:“你给我发一份全车塑料件,让我撞撞试试,好我就买KM车”当时人家就没声了。。。
linlinziai 终极 Fans 发消息
KM我以前玩过  40米 不到的距离失控 23CC的车撞了 加速到撞的  速度能提升多少我不知道 但是大底盘2楼板 中心支架全部报废
guojian0567 论坛元老 发消息
差不多,,,国产车都那样。。。我打算夏天玩摩托, 把车都出掉,冬天直接上 HPI BAJA 5B 2.0
克蕾尔 元老 Fans 发消息
LZ敬业精神 PFPF......
caolemeng 超级元老 发消息
...带BAJA  去玩!  值得学习!!!