公告:
小猪色色 超级元老 发消息

今天玩的爽死了,大家看图,看视频,哈哈哈哈哈哈  

一直都这么玩呀,真爽

就是要翻翻滚滚过新年

翻个的flux受欺负

即使最后断了一个后上支臂,还是完美跳坡,哈哈啊

抱着扔掉破旧迎新年的心理,今天好好猛玩了一下,近1个小时,就像上面那样来回翻滚跑动,车子还是经受了考验,当然坏件肯定的,坏了2个后上支臂,都是金属杆断裂,合计损失45元,总的来说还是非常hi的。

玩后小结一下

1、土路比较不容易伤车,一般在水泥地上玩,坏件是很容易的,前几天帮人磨合5b 2.0 30公里左右速度撞上马路牙子,转向拉杆也断了,也是金属杆断的

2、出去玩,最好带点备件,坏了能随时修,不影响心情。 我这次也是先断了一个支臂,换了一个新的,后来没坏的那个也断了

3、 HSP这个车,下支臂不容易坏,前后支臂的金属杆容易断,c座也容易裂,转向杯也容易裂,不过价格都不贵,买2-300元的备件随时带着就足够了

玩的sc8e   http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=252719&;extra=page%3D1

和erevo一起跑,太搞笑了,呵呵  http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=252730&;page=1&extra=#pid2395761
RPM 论坛元老 发消息
FLUX真悲惨
luoshanzhu 论坛元老 发消息
DSC_9318.jpg DSC_9319.jpg
GASRC 论坛元老 发消息
老~~~老~~~老F,你车有点贫油。。。
独特淘 终极 Fans 发消息
真结实  LZ改的比原来大脚模样好看了
hblfskfq 论坛元老 发消息
NB 玩的爽 玩的随心
huaxia1251 论坛元老 发消息
真经得起考验的....
小猪色色 超级元老 发消息
更新完了,哈哈
piop 超级元老 发消息
汽油车太重,我是不舍得这么操
就算不一定会坏什么东西
小癞子 终极 Fans 发消息
真牛呀 这车够结实的 在土路上跑的真够猛的呀!