公告:
q1026959577 长老 Fans 发消息
本想找找MAN SX2000 12*12那个小怪兽来   没想到又见到毒品了,不知道那位能用R470或是R620改一个。   看看MAN SX 2000  8*8 与 MAN TGA  8*8的PK吧。    附送  工程车  视频图片  网站一个   不知道有人发过没、http://www.modelluser.de/modellbau-ecke/inhalt_fotos_treffen.html 02b2c79f21fdd44a2c9b81bb4d7ca22e.jpg 481ca5b16a7d823a503ee4740ea36e09.jpg 3124789bf6558e762fa4bcd8c4d1ed49.jpg d95c3e2f0920aba74d089ea590d3ed00.jpg e3c47d5cbb55bbebe44f57ef7e0dcd78.jpg fb74ee2d2686b66d745cf88c58636bf8.jpg dsc02156bt1.jpg dsc02160mp6.jpg 20080115_0d22bbe690587819a4976ubSsWIC6afz[1].jpg 20080115_636aaeaae07db0de1bf14bIyY5FyOplY[1].jpg 20080115_ef82ab687609ba5a074bI48YvzgwJSIi[1].jpg 20080115_636aaeaae07db0de1bf14bIyY5FyOplY[1].jpg
yesanwei 超级元老 发消息
剧毒啊
petersxdw 终极 Fans 发消息
我梦寐以求的东东啊~~~好像售价2400多euro吧!
z4423202 终极 Fans 发消息
lz哪里买的, 给个链接啊.  
q1026959577 长老 Fans 发消息
lz哪里买的, 给个链接啊.  
z4423202 发表于 10-1-30 15:43
暂时还是爹妈养活我,我不能提出买这个车的要求啊。26000RMB,可不是小数目。哈哈   。我在论坛发8*8的帖子了,要自己做呢 ,这是我的目标  呵呵
越野斌 终极 Fans 发消息
漂亮的车车!我自己不会做,又没那么多RMB买,唉,只有流口水的份!
sunlei02 终极 Fans 发消息
暂时还是爹妈养活我,我不能提出买这个车的要求啊。26000RMB,可不是小数目。哈哈   。我在论坛发8*8的帖子了,要自己做呢 ,这是我的目标  呵呵
q1026959577 发表于 10-1-30 16:06

对,就该这样想,自己做出来更有意义
1488994 超级元老 发消息
Mike_King 终极 Fans 发消息
MAN的卡车~~做个外壳吧~~
决非偶然 长老 Fans 发消息
这个是LZ自己做的车吗?