公告:
xxdfbb 超级 Fans 发消息
并推荐性价比高的一款

如果已有类似帖子请给出,我没有搜到,谢谢
cj猪 论坛元老 发消息
4PK....很稳定...不错..就是有点贵
xxdfbb 超级 Fans 发消息
4PK....很稳定...不错..就是有点贵
cj猪 发表于 10-1-30 11:38

这位前辈。。4PK要是还不稳定的话。。。FUTABA就可以去死了。。
GT27 超级元老 发消息
2.4G其优点就是稳定、不撞频,如果自己玩的话,或是身边的车友少的话,我个人觉得没必要2.4G,4PK固然是好,但是它拆不下来高频头 呵呵,3PK可以跟换高频头和配套的接收机,可以是FM的 当然也可以2.4G咯,选一个好一点儿的3PKS变频版就可以了
保皇党 元老 Fans 发消息
2.4G其优点就是稳定、不撞频,如果自己玩的话,或是身边的车友少的话,我个人觉得没必要2.4G,4PK固然是好,但是它拆不下来高频头 呵呵,3PK可以跟换高频头和配套的接收机,可以是FM的 当然也可以2.4G咯,选一个好一 ...
GT27 发表于 10-1-30 12:20

还可以换第三方的2.4G用便宜接收机,比如日冠2.4高频和接收机一套才200,4PK买个接收机要5XX了吧
dongboye 元老 Fans 发消息
我在用FS  GT2,感觉很好啊 重来没失控过,而且试过距离100多米 没有任何问题
放展速度 长老 Fans 发消息
我也用的是国产2.4G  觉得不错
坦克手贝塔 论坛元老 发消息
HL控改2.4G
用的也挺顺手的
shendiyuan 终极 Fans 发消息
如果个人玩 我觉得买个FM的就可以了
2.4G也不是绝对不会重频 也有重频的时候
买个高频的FM  也不错的啊

我觉得2PL FM就是不错的控

不是专业玩 高端控的功能很多都用不上