公告:
精彩视频
icoolong 元老 Fans 发消息
     自从买了FLUX,玩得是爽了,可是一直有个问题困扰着我,那就是FLUX的胃口太大,原来一直用x6 PLUS充电,光为它准备口粮就要4-5个小时。
     上周五到朋友家去玩,这好看到他新买了MAXPRO X2的五胞胎充电器,号称可以同时充5组2S电池,哈哈,立马把它抢了回家,晚上就直接把我的4块FLUX电池丢给x2充电了。也不用管它,直接调到3A电流档充电,4块电池用了差不多2个半小时就全冲完了。其中2组是4000MAH的,还有2组是5000MAH的。而且充FLUX电池的时候我的x6 PLUS还可以给我的泰世425用的6s电池充电,哈哈,节省了我不少时间。准备再去买1组5000MAH的凑足5组,充分榨干X2五胞胎的利用价值,嘿嘿
哈哈,决定了。那个充电器就拿着用段时间爽爽,先不还给朋友了。反正他的泰世ep200的电池用x6 PLUS冲起来也很快的。
     下面上点充电和周末活动的照片

bbqcssc 超级元老 发消息
这充电器好啊!一次充5块爽! 在哪买的啊?
tonyjojo 论坛元老 发消息
好充电器,也借我用用
bonnyandsky RC 新手 发消息
nnd我拿了自己用的。被你抢去了还在这里炫耀。bs你。用的爽自己来买一个
车趣 超级元老 发消息
都是大胃王
好充电器,也借我用用
tonyjojo 发表于 10-1-25 23:15

哈哈,没问题,拿你的MINI-Z来换,嘿嘿
五月雪 金牌 Fans 发消息
是个好东西!!
头像被屏蔽
玩车的人估计不是很在意这个,其实玩直机的话就知道电池是多难充了。现在有一款锂电保姆,牌子和型号不好提有广告嫌疑。支持2S 24组3S 16组同时冲,8A电流,FULX的主人应该整那玩意。
sc525655 发表于 10-1-25 23:42

有这样的好东西?PM我,我看看,哈哈
荆棘鸟 论坛元老 发消息
好可爱的E-SAVAGE~下次给我开开