公告:

我也来一点我的MINI

查看: 16697|回复: 41|   [复制链接]

头像被屏蔽
黄景伦 超级元老 发消息
看了周兄的车壳 心里那叫痒痒 收了台旧车  踏实了 873384873385873386873387873388
咖啡味道 发表于 10-8-25 23:00

朋友,你的M03电调跟我的M03电调是一样的LRP啊!!!有缘人顶一下
zzy55285032 元老 Fans 发消息
太漂亮了,一定要稿一辆!!
Rambo23 超级元老 发消息
这车 太像样了、、、
evil_0 元老 Fans 发消息
请问楼主前驱的那台是什么型号!!!我也有一台..
咖啡味道 超级元老 发消息
回复 amuro1980 的帖子

请教周兄 M05车架除了常见的黑色 和银色外  不知原厂出过有多少色彩?我还有粉红 贝蓝 贝灰 三色 但不见年鉴有相关介绍
咖啡味道 超级元老 发消息
另外 周兄头像中的可是铁皮公仔?曾见到一款类似的塑料的 价格贵过猪 铁皮更贵 不知有没有大图发帖一起共享。
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
天池 终极 Fans 发消息
NIB的真的不便宜
katoki 论坛元老 发消息
M01我也想修复,不过我的是M01L长轴距的,到处都找不到短轴距的配件,可惜了一直压箱底.......