公告:
返回列表 发新帖

HPI BAJA RTR

查看: 3424|回复: 16| [复制链接]

cbr 终极 Fans 发消息
呵呵 你真有趣 你不是孩子 也不是12岁 真有意思你
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
呵呵 你真有趣 你不是孩子 也不是12岁 真有意思你
cbr 发表于 10-2-7 23:40
你莫非对我的身份产生了怀疑?也是情有可原地,刚刚加入龙大大的群时基本每个人都对我产生怀疑,现在都相信啦。
ghoul_0814 超级 Fans 发消息
LZ为了表示对你身份的怀疑   鉴定一下你的身份~~~~~~~~~~~
请出示你的身份证、驾驶证、以及一切能证明你12岁的证件    哈哈 ~~~~~~~:lol
wlppingge 终极 Fans 发消息
有钱的小孩说~~~~~~虚荣心很大吧
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
LZ为了表示对你身份的怀疑   鉴定一下你的身份~~~~~~~~~~~
请出示你的身份证、驾驶证、以及一切能证明你12岁的证件    哈哈 ~~~~~~~:lol
ghoul_0814 发表于 10-2-8 10:39
拜托…何必呢,同是玩家不分年龄,何况我真的12(错了错了,应该是11,还有1个月过生日)。
bbqcssc 超级元老 发消息
楼主说话语言,让我感觉不象是12岁的小朋友
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
不是吧  12岁 就玩Hpi     还Baja    我十六     才存了一台小E