公告:
返回列表 发新帖
half-way 论坛元老 发消息
不一定非得贯通 。。。

桥上架个过桥一样用的哦。。。
bingchen 超级 Fans 发消息
自己捣鼓的小东西1:24,还没有弄好
jog 超级元老 发消息
明白LZ的设计思路了,三个分动箱,用来贯串马达的动力,同时,三个后桥的驱动轴分别接在三个分动箱上。用这种方法解决没有贯串轴的窘迫。
提醒LZ考虑下,可能会有部分驱动轴和车桥的运动干涉。因为后轴距离太近了,驱动轴的角度也会比较陡。
jog 超级元老 发消息
自己捣鼓的小东西1:24,还没有弄好
bingchen 发表于 09-12-27 20:59

看起来是象拖,或者是美977之类么。
请教你打算用什么车桥呢?
li3488087 超级元老 发消息
哪位大侠教下,怎么把托车贯通桥改成转向的,受虚度版那个帖子的毒了
bingchen 超级 Fans 发消息
看起来是象拖,或者是美977之类么。
请教你打算用什么车桥呢?
jog 发表于 09-12-28 16:25
是后者,呵呵,胡乱捣鼓的,这个要放好久,我现在在做坦克,准备是用差速的,八轮驱动,我对术语不是很懂,如有不对,敬请原谅,最近有个朋友帮忙弄伞齿去了
Turismo 论坛元老 发消息
哪位大侠教下,怎么把托车贯通桥改成转向的,受虚度版那个帖子的毒了
li3488087 发表于 09-12-28 20:37

TLT的桥加一个拖头桥2合1
8WD 论坛元老 发消息
你想搞的这个车 是单轮的,看过有人用拖车的贯通桥改转向 LZ不妨一试
头像被屏蔽
yilong5a 中级 Fans 发消息
有魄力   成不成先不管他     建议壳可以先用泡漠下试     做个雏形