公告:

拖车4合一灯光求救

查看: 3355|回复: 19| [复制链接]

7202647 长老 Fans 发消息
我发觉我换了强光灯后···灯泡一样亮不起来··我用电压表量了··电压在没接灯是是4.6V左右 接灯后电压只有2.9左右 通过电流只有40多··不知道那个大侠知道怎么改··我想搞到通过电流是100左右···想把灯改亮··
mantga 超级元老 发消息
据我所知换灯泡的话要一组线的两个一起换,不然会不亮的!
虚度年华 超级元老 发消息
电知识我差,以下回答希望你可以明白,嘿嘿,但好象每个型号的LED都有支持的最高电压 ,应该是你选择的LED 支持高电压 也就是高亮 但4IN1的输出电压是定的,你的LED高亮 内阻大,所以你的高亮LED在4IN1的电路上不亮,
我想改的是手电筒那种高功率··电压是达到··单电流被限制了··
cxlmichael 超级元老 发消息
4合一的led控制端就是限制电流的,想用高功率的led,除非外加三极管扩流,别无它法
现在想加个继电器 请告诉指点··
业余大脚迷 金牌 Fans 发消息
有国产现在的灯光,何必自己搞呢。国产的听说质量也不错。功能也很全。
gua110 终极 Fans 发消息
LED的电压都一样是3。7V,只有电流是变数,改高亮就要改电流,4合1只要改电阻就能加大电流。
Truckman 终极 Fans 发消息
向卖家技术咨询下
cxlmichael 超级元老 发消息
找到一些图,楼主看合适不