公告:

本人的座驾。

查看: 6932|回复: 38| [复制链接]

大征 长老 Fans 发消息

这车是沃尔沃。除了车灯和桥以外全部是原装,它的车灯原装不是这样的谁知道国内这操蛋的检测线车灯外罩必须是和车头程直角(原车灯与黑骑士类似)所以没办法吧大灯换掉了。原车桥是速度型的载重量不是很大所以换掉,这车现在载重60吨也能轻松上140,这车别看老还有行车电脑,它的气囊悬挂还是可调的。
明-明 金牌 Fans 发消息
呵呵 还是我征哥了解啊,正如我征哥所说,绝对正牌的沃尔沃GM450马力,最高时速140.
lz3256 论坛元老 发消息
受教了~我想多了~不知道为什么方向盘的标志那么奇怪呢〉〉??
大征 长老 Fans 发消息
车的方向盘标志确实有点奇怪不过这车可是瑞典直接过来的。
wanniyibian 论坛元老 发消息
哈哈 明明的车 真凶啊   老毛子的???
liuguodong1989 元老 Fans 发消息
皖C是蚌埠的 我也是蚌埠的
pajerolin 高级 Fans 发消息
难道老兄要开着这辆大家伙上马路吗?羡慕
刘伟 长老 Fans 发消息
改装的吧?~~
明-明 金牌 Fans 发消息
呵呵 这车一直在我手里服役呢,一共两台这是其中一台,我现在开着它天天山上拉石料呢。
这车牌照确实是落的蚌埠的,但是车在哈尔滨服役。
85826971 超级 Fans 发消息
虎了B人开虎了逼车  霸道  哇塞    我看那车就害怕  明哥我错了

速度来我家收拾屋子