公告:
精彩视频
wjytjj 长老 Fans 发消息

只好重新开贴啦,原来跟贴在
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=229500&highlight=mmm
谁知发的时候说是70天以上的不让回复,挖塞,半小时费了。。。我又要重新编辑了
电调返修回来了,前后历时2个半月。(这也难怪70天不让回复啦)除单程运费外,修理费及其他费用为0。电调仍然是我原来那个,看看包装就知道了。我确定是我原来那个电调,最初剥开关线,红色黑色分开,红的还有黑痕,TRX插头有痕迹。
比较郁闷的是修理行为我现在也没看懂是啥意思,各位仔细看看图片,看看MMM厂家是怎样处理的
repair action:traxxas monster need eco and switch-cap blown and dead-scrap

这排英文我怎么也没弄懂
比较一下我最初发现故障时的图片和修理后的这张,大家都来找茬,看看区别在哪:
1、修理后少了LOGO
2、修理后排线整齐了些
3、修理后多了个标签
要是仅仅因为这根排线我损失了接近2XX的国际运费,我跟MMM
故障的:
返修的:
打开包装忙着接好,发现转向正常,电机却不转,绿灯一个劲猛闪。后来卖家告诉我,电调和控要重新配对,配好后,愉快的听着电调的DIDI声,看到红的、黄的、绿的灯都在正常亮,挖塞,一扣下去,尖锐顺畅的电机声。。。这次国际售后算是结束啦,比较漫长的说

告诉一个大家都知道的秘密:

1、如果换别的遥控器
2、如果修过原厂或者改变过50/5070/30遥控设置
3、如果电调修理过,类似我的情况
那么就要进行遥控和电调重新配对。不然出现绿灯暴闪或者车车没有后退、不能右、左转的现象一定让你懊恼不已
注意,不是遥控和接收重新配对。

配对步骤
1、电调接上好质量的插头
2、将电调连接好,电机固定在车上,
3、将电机的3根电线插在电调的接线柱上
4、将电调上的信号接收线插在接收机上的CH2通道
5、确认电调开关处于关闭状态
6、将电池接在电调上
7、先将遥控器(发射机)的油门按到底不放,打开遥控器开关,再打开电调开关
A 过了几秒钟后,你会听见好几声 滴滴声,电调红色LED指示灯亮起,在快速闪动
B 然后将刹车按到底不放(油门反向),过了几秒钟后,你会听见好几声 滴滴声,电调LED黄灯亮起
C 然后放开油门,让遥控器油门回到中间位置,过了几秒钟后,你会听见几声 滴滴声,电调所有的灯一同亮起
D 过了几秒钟后,电调会发出两声滴滴声,你的车子就可以操了。

头像被屏蔽
东四 终极 Fans 发消息

这个在说明书里有这个操作步骤啊
东四 终极 Fans 发消息

头像被屏蔽
vayhow 超级元老 发消息
恭喜翻修东西回来,心情肯定好,呵呵~
syy201314 该用户已被删除
122144251 论坛元老 发消息
我的也去修了,祈祷 mmm有效益的修理好
赤霄 长老 Fans 发消息
最近用了好盈,发现还是不错,加上售后,好盈就更具竞争力了