公告:
老贾 金牌 Fans 发消息
不光发动机上原装小松,连其它零件都不一样。
gugup 超级 Fans 发消息
等待视频 等等!!!!!!!!.
龙少 超级元老 发消息

老贾,请问这样的一艘艇大约要花费多少银两呢?最近对艇有点兴趣 因为至少有场地...而且后期花费也不多啊!!
老贾,请问这样的一艘艇大约要花费多少银两呢?最近对艇有点兴趣 因为至少有场地...而且后期花费也不多啊!!
龙少 发表于 09-12-1 23:50
这样一条船配上舵机和接收机电源开关的价格是四千多。
轰隆隆 论坛元老 发消息
请教贾兄,设备舱内的舵机座是自己加工的吗,原厂不是这样的。另,舵机这样装有什么好处吗
我也有同样一条,船不错,小问题有好多,固定浆的顶丝太烂,浆差点都飞了。
这船的机器还是不错的,非常稳定,即使沉了的捞上来还是那么稳定
头像被屏蔽
轰隆隆  轰隆隆  下雨了喂~~
Chason 发表于 09-12-2 13:22

啥意思哦,
请教贾兄,设备舱内的舵机座是自己加工的吗,原厂不是这样的。另,舵机这样装有什么好处吗
我也有同样一条,船不错,小问题有好多,固定浆的顶丝太烂,浆差点都飞了。
轰隆隆 发表于 09-12-2 11:54

M4的机米确实不好。
现在固定舵机的只有小松版的利剑才是这样的。好处就是舵机固定更牢固,即使设备舱进水了舵机架也不会受影响。
M4的机米确实不好。
现在固定舵机的只有小松版的利剑才是这样的。好处就是舵机固定更牢固,即使设备舱进水了舵机架也不会受影响。
老贾 发表于 09-12-2 19:39

哦,贾兄的是不是TFL官网上blade这款,我的是小松版osprey,船型大小设备舱有些不同,好像其他都差不多